關閉
本地動態
當前位置:首頁->邯鄲信息->本地動態

張維亮帶隊赴京拜訪中國中車對接合作項目

發布時間:2021-06-01

  (邯鄲日報記者苗志磊)5月31日下午,市委書記張維亮帶隊赴京拜訪中國中車集團黨委書記、董事長、總經理孫永才,就中國中車對接合作項目,及進一步加強雙方務實合作深入對接洽談。市領導盧健、高建強一同參加。

  在與孫永才座談時,張維亮代表邯鄲市委、市政府,向國務院國資委和中國中車給予邯鄲發展的關心支持表示衷心感謝。他說,中國中車與魏縣合作成立的中車產業園發展勢頭良好,其中防松螺母項目和輕量化鋁鎂合金輪轂生產制造項目已經投產,為邯鄲打贏脫貧攻堅戰、加快產業轉型升級起到了有力推動作用。邯鄲與中國中車發展互補性強,合作空間廣闊、潛力巨大,要加強溝通對接,找準切合點,進一步拓展合作的深度和廣度。當前,我們深入貫徹落實京津冀協同發展戰略,堅持把招商引資和項目建設作為核心抓手,積極引進京津優質產業項目,努力推動創新發展、綠色發展、高質量發展,加快建設富強文明美麗的現代化區域中心城市。真誠希望雙方秉承深厚情誼,深化戰略合作,促進更多產業項目落戶邯鄲。邯鄲市委、市政府將全力營造一流環境、提供一流服務,全方位支持中國中車在邯合作項目做大做強做優,譜寫合作共贏發展新篇章。 

  孫永才介紹了中國中車去年取得的發展成效及“十四五”時期的發展戰略。他表示,中國中車將全力以赴落實好京津冀協同發展戰略,立足邯鄲所需,發揮企業所長,提供多領域、一體化的方案和服務,全面深化戰略合作,以扎實成效助力邯鄲高質量發展。

 

 

  




彩神网