關閉
本地動態
當前位置:首頁->邯鄲信息->本地動態

我市醫藥行業協會成立

發布時間:2021-06-02

 

曹淑霞出席

  (邯鄲日報記者王錚)5月31日,我市醫藥行業協會召開成立大會。市政協副主席、市工商聯主席曹淑霞出席會議并講話。
  曹淑霞指出,醫藥行業協會的成立,不僅充分反映了邯鄲市醫藥行業健康發展的需求,同時,為企業家們架起了一個相互交流、學習、溝通的橋梁。它的成立對于進一步強化醫藥行業管理,提高我市醫藥行業綜合競爭力,對我市醫藥行業的健康發展將起到重要的推動作用。
  曹淑霞要求,醫藥行業協會成立后要加強對會員的政治引領,深入開展理想信念教育活動;要強化會員服務,創建共同發展的平臺;要發揮優勢作用,搭建政企溝通的平臺;要團結匯聚力量,構建弘揚正能量的平臺;要加強行業自律,實行會員企業掛牌亮明身份制度,培樹行業良好形象展示平臺。
  市醫藥行業協會是經市審批局批準和注冊,市工商聯作為業務主管單位,由全市范圍內從事藥品批發、醫療器械批發以及中藥飲片化學試劑等批發流通單位自愿結成的非營利性社會團體組織。 
 

 

  




彩神网