關閉
本地動態
當前位置:首頁->邯鄲信息->本地動態

市人大常委會召開四項聯動監督工作調度會

發布時間:2021-06-02
李永科出席
 

 

  (邯鄲日報記者王錚)6月1日,市人大常委會召開四項聯動監督工作調度會。市人大常委會副主任李永科出席并講話,市人大常委會秘書長王再鵬主持會議。

    會上,市人大常委會財經工委、農經工委、教科文衛工委分別匯報了優化營商環境、農業結構調整、地下水超采治理、公共醫療衛生服務四項聯動監督工作進展情況。
    李永科要求,各專班思想不能放松,特別是換屆期間,要提高政治站位,保持高度政治自覺,對標省委、省人大工作部署,切實發揮聯動監督整體功效;要按照時間節點保質保量完成各階段目標任務,緊盯部門責任,履行監督職責,推動四項聯動監督工作落地落實;要深入到基層單位、企業和項目中,開展督導檢查,了解四個重點領域存在的矛盾問題和短板弱項,切實推動解決問題、破解難題;要充分利用各種新聞媒體、門戶網站、微信等平臺,廣泛宣傳相關法律法規政策和聯動監督工作情況,總結推廣經驗,宣傳先進典型,營造創先爭優的濃厚氛圍,引導聯動監督工作健康、有效開展。 



彩神网