關閉
本地動態
當前位置:首頁->邯鄲信息->本地動態

武金良到邯鄲經濟技術開發區調研時強調 發揮龍頭企業帶動作用 補強產業鏈

發布時間:2021-06-02

  (邯鄲日報記者孟令衛)5月31日上午,市委常委、常務副市長武金良到邯鄲經濟技術開發區調研項目建設和安全生產工作,市發改委有關負責人參加調研。

  武金良先后來到日鑫板材、漢光重工、美的制冷設備公司和氫能裝備產業園,向企業負責人詳細了解企業生產工藝、經營狀況和產品市場前景,幫助企業解決生產經營中的有關問題。武金良在充分肯定邯鄲經濟技術開發區項目建設工作后要求,要堅持以商招商,發揮龍頭企業帶動作用,圍繞龍頭企業招引配套項目,補強產業鏈,形成“葡萄串效應”;要注重技術創新和應用,加快科研成果轉化,不斷提升企業產品科技含量和市場競爭力;要千方百計支持優勢企業發展,為企業提供保姆式服務,強化對企業發展所需要素保障;要充分發揮“雙控”機制作用,認真開展隱患大排查大整治等專項行動,對企業全員開展安全生產教育培訓,切實提升企業安全生產水平。 
 

 

  




彩神网