關閉
涉縣
當前位置:首頁->邯鄲信息->縣區動態->涉縣

王元峰到重點項目和企業調研指導工作

發布時間:2021-06-02

(涉縣融媒體中心)6月1日上午,政府代縣長王元峰到重點項目建設現場和部分企業調研指導工作。他強調,要立足新發展階段,貫徹新發展理念,全力加快項目建設,以高質量項目推動高質量發展。

王元峰一行先后來到塔爾鋼結構、太行民俗小鎮二期、金隅水泥、西林科技等地,與項目和企業負責人深入交談,詳細了解項目建設進度、產品工藝、市場前景等情況,認真詢問項目和企業存在的困難和問題,并逐一現場交辦解決。

王元峰指出,營商環境是地區經濟軟實力和綜合競爭力的集中體現,事關市場主體活力,事關地區形象和長遠發展。各級各有關部門要樹牢服務意識,加大幫扶力度,強化精準服務、政策支持和要素保障,為項目高效推進和企業做大做強提供強有力支撐。

王元峰強調,項目業主要搶抓當前有利施工時節,緊盯目標任務、時間節點,倒排工程工期、強化施工力量,在確保質量與安全的前提下,全力以赴加快項目建設進度。企業要進一步加大技改提升、科技創新力度,不斷提升企業核心競爭力;要牢牢守住環保和安全生產的“底線”和“紅線”,始終如一、常抓不懈,確保企業安全運行、綠色發展。




彩神网