關閉
涉縣
當前位置:首頁->邯鄲信息->縣區動態->涉縣

董路明主持召開縣四套班子會議

發布時間:2021-06-02

(涉縣融媒體中心)6月1日晚,縣委書記董路明主持召開縣四套班子會議,進一步統一思想、激發斗志,增進了解、加強合作,以更好的作風和狀態,盡快進入角色,迅速投入工作,努力開創全縣各項事業新局面。

董路明指出,這是縣級領導班子人事調整后第一次四套班子會議,也是新老班子融合的會議。新班子新氣象,新起點新作為。四套班子領導要始終做對黨忠誠、政治堅定的表率。始終把對黨忠誠擺在首位,從思想上、政治上、行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,堅決執行中央、省委、市委和縣委決策部署。要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,始終以黨中央和省、市委的要求統一思想、指導實踐。要始終做團結協作、精誠合作的表率。秉持公心、以誠相待,帶頭營造團結協作的濃厚氛圍,工作上互相支持,生活上互相幫助,心理上互相理解,團結帶領各級各部門和廣大干部群眾萬眾一心,凝聚形成全縣上下齊心協力抓發展的強大合力。要始終做真心為民、服務群眾的表率。牢固樹立人民至上的發展理念,多聽民意,主動問政于民、問需于民、問計于民;多解民憂,關注群眾煩心事、感受群眾真苦惱、幫助群眾解難題;多惠民生,結合黨史學習教育,開展好“我為群眾辦實事”活動,加快推進民生實事項目。要始終做求真務實、真抓實干的表率。堅持一張藍圖繪到底,快馬加鞭推進承辦省旅發會、太行紅河谷、重點項目建設、邯鋼退城整合、234國道、茅嶺底水庫、鄉村振興、城鄉建設等大事要事,再掀干事創業新高潮。堅持重大問題親自研究,突出矛盾親自破解,重點工作親自落實,以每個人、每條戰線的任務完成來確保全縣任務完成,用每個部門、每個單位的特色亮點為全縣增光添彩。要始終做筑牢底線、依法執政的表率。筑牢風險防范的底線、發展的底線,做到守土有責、守土盡責。守牢法律的底線,嚴格依法依規辦事,凡屬“三重一大”事項,都要集體研究決定,確保決策更加科學、更加規范。要始終做嚴守紀律、清正廉潔的表率。對照中央八項規定和反“四風”要求,時刻檢視自己的言行,時刻把握公與私的警戒線,守住黨紀國法的高壓線。嚴格落實“兩個責任”,加強干部隊伍管理教育,切實營造風清氣正的政治生態。




彩神网