索引號:000014348/2017-00361

發布機構:市政府辦公廳

名稱:關于公布邯鄲市紀委駐市政府辦公廳紀檢組

文號:無

主題分類:其他

發布日期:2017年06月06日

關于公布邯鄲市紀委駐市政府辦公廳紀檢組

關于公布邯鄲市紀委駐市政府辦公廳紀檢組

信訪舉報方式的公告

    為切實推進黨風廉政建設和反腐敗工作,便于干部群眾向邯鄲市紀委駐市政府辦公廳紀檢組反映問題,特公告如下: 

  一、舉報方式

  1.舉報電話:0310-3112266(工作時間)。

  2.舉報郵箱:hdsjwzzfbjjz@163.com 。

3.通信地址:邯鄲經濟技術開發區聯通北路1號,邯鄲市紀委駐市政府辦公廳紀檢組,郵編:056014 。

4.在各駐在部門(綜合監督單位)監控盲區設立“廉政信箱”,可直接投遞。

  二、受理范圍

邯鄲市紀委駐市政府辦公廳紀檢組負責綜合監督市政府辦公廳(含市政府外事僑務辦公室、市政府機關事務管理局和市政府駐北京聯絡處、天津辦事處、上海聯絡處、深圳辦事處、廈門辦事處)、市政府法制辦公室、市安全生產監督管理局、市旅游發展委員會、邯鄲仲裁委等5家單位。監督重點對象是上述部門(含下屬單位)領導班子及市管干部和科級干部。

主要受理對上述部門(含下屬單位)黨組織和黨員的檢舉、控告。舉報內容主要包括上述部門(含下屬單位)黨組織、班子成員、黨員干部違反六大紀律和八項規定等違紀、違規行為;上述部門(含下屬單位)黨組織和黨員不服處分的申訴;對加強上述部門(含下屬單位)黨風廉政建設和反腐敗工作以及對邯鄲市紀委駐市政府辦公廳紀檢組工作的意見和建議。

  三、相關要求

  歡迎采取多種方式信訪舉報。為便于核實,提倡實名舉報,舉報內容要實事求是,不得誣告陷害。邯鄲市紀委駐市政府辦公廳紀檢組將按照有關規定,對舉報人基本情況及舉報內容嚴格保密,保障舉報人的合法權利。

                     邯鄲市紀委駐市政府辦公廳紀檢組

                               2017年6月


彩神网